2014年 06月 30日
期間限定メニュー更新です
久々のアップでしたが明日から期間限定メニュー始めます。
カオマンガイ(850円)とゆずミントソーダ(400円)
カオマンガイはタイ屋台定番の蒸し鶏ごはん。
以前イベント出店時も出してましたが、バンコクの屋台のおっちゃんに
レシピ聞いたんですけど何いってるのかさっぱりわかりませんでした。
試行錯誤と試作を繰り返しついに登場です。
そして、今年の春先に行ったベトナムでのあの甘ったるいコーヒーが
癖になる人はなるベトナムコーヒー(ice or hot) 400円も登場!
是非足を運んでいただきたいと思います。
ベトナムで毎日食べてたフォーの事とか最近買った音楽の事
お店の出来事。
アップしたいこと山々なんですが、取り急ぎ 今日はこの辺で…
コンダオ島で食べた豚肉のフォー
カオマンガイ(850円)とゆずミントソーダ(400円)
カオマンガイはタイ屋台定番の蒸し鶏ごはん。
以前イベント出店時も出してましたが、バンコクの屋台のおっちゃんに
レシピ聞いたんですけど何いってるのかさっぱりわかりませんでした。
試行錯誤と試作を繰り返しついに登場です。
そして、今年の春先に行ったベトナムでのあの甘ったるいコーヒーが
癖になる人はなるベトナムコーヒー(ice or hot) 400円も登場!
是非足を運んでいただきたいと思います。
ベトナムで毎日食べてたフォーの事とか最近買った音楽の事
お店の出来事。
アップしたいこと山々なんですが、取り急ぎ 今日はこの辺で…
コンダオ島で食べた豚肉のフォー
by cafejalibu
| 2014-06-30 00:54
| 店主の独り言